Informationen rund um unser Ferienhaus in Mehrstetten

Liebe Freunde des Freizeitheims Mehrstetten,

wie wäre es mit einem erholsamen Wochenende oder gleich einem ganzen Urlaub auf der Schwäbischen Alb?

Unser Selbstversorgerhaus in Mehrstetten bei Münsingen liegt mitten im schönsten Teil der Reutlinger Alb. Auf der sonnigen Terrasse könnt ihr das Frühstück genießen, auf der Wiese gegenüber spielen und abends mit den Kindern an der Feuerstelle ein Lagerfeuer entfachen und grillen.

Und es warten noch weitere Aktivitäten: Rad fahren oder wandern im Biosphärengebiet, Kanu fahren auf der Lauter, Höhlenforschung mit den Kindern oder ein Besuch des Biosphärenzentrums und der Manufakturen im Alten Lager auf dem ehemaligen Truppenübungsplatz.

Wir laden Familien von Vereinsmitgliedern, Freunde des CVJM Tübingen und Mitglieder der Tübinger Kirchengemeinden in unser einfaches, aber gut und zweckmäßig ausgestattetes Haus ein.

Einen ersten Eindruck über die Freizeit- und Wandermöglichkeiten sowie die Einkaufsgelegenheiten in der näheren Umgebung könnt ihr hier gewinnen: https://goo.gl/rlak9n

Eindrücke aus Mehrstetten

Wunschtermin noch frei?

Wichtiges zur Buchung

• add Ort/Lage

Ort/Lage: Das Haus befindet sich in 72537 Mehrstetten bei Münsingen in der Siedlung Greut, Höhenweg 25.

• add Übernachtungskosten

Für die Vermietung als Ferienhaus für Familien bieten wir folgende Sonderkonditionen:

• Wochenendtarif mit zwei Übernachtungen bis max. 6 Personen         100,00 Euro
    • Ferienwoche mit sieben Übernachtungen bis max. 6 Personen           350,00 Euro
    • Andere Zeiträume je Nacht                                                              50,00 Euro
  • add Nebenkosten

• Strom nach Verbrauch pro Kwh: 0,50 Euro
    • Gas nach Verbrauch pro m³: 3,50 Euro
    • Wasser nach Verbrauch pro m³: 7,50 Euro
    • Endreinigung: 50,00 Euro
  • add Abrechnung

Zu Beginn und am Ende des Aufenthaltes werden die Zählerstände für Strom, Gas und Wasser abgelesen Nach Beendigung der Anmietung erfolgt die Übergabe an unsere Hausverwalterin. Entstandene Schäden sind zu melden und festzuhalten. Die Rechnungsstellung erfolgt durch den CVJM Tübingen e.V.

• add Ausfallkosten

Bis 8 Wochen vor Beginn: 15,00 Euro Verwaltungsgebühr