Seminardaten

Datum: 19.05. 19:00 Uhr - 24.05.2019 15:00 Uhr
Preis: 49,00 Euro (0,00 Euro für Inhaber der KinderCard oder KreisBonusCard junior)
Seminarnummer: 420219016
Veranstaltungsort: CVJM Tübingen e. V. , Gartenstr. 81 72074 Tübingen Deutschland local_hotel Webseite

CVJM Tübingen

Woche gemeinsamen Lebens

Wir wollen eine Woche miteinander leben und wohnen - mitten im Alltag, mit all dem, was uns sonst auch beschäftigt: Schule, Hausaufgaben, mit Freunden treffen, einkaufen, Sportgruppe, Klavierunterricht...
Nur: wir wohnen in dieser Woche alle zusammen in einer großen Wohngemeinschaft im CVJM und begegnen uns in der normalen Alltagssituation. Wer da ist kocht, spielt, redet, hört Musik, spielt Billard, macht Hausaufgaben etc.

Wir schlafen in den Räumen des CVJM auf Isomatten in Schlafsäcken. Gemeinsamer Treffpunkt sind Frühstück und Abendessen, der morgendliche Impuls und der abendliche Tagesabschluss. Am Mittwoch besteht die Möglichkeit in die Kletterhalle zu gehen oder einen Poetry Slam im LTT zu besuchen. Am Freitag schließen wir unsere gemeinsame Woche mit einem gemeinsamen Mittagessen ab.
Ihr seid „frei“ und teilt euch euren Tag selbst ein! Gott erspüren: mitten in Tübingen, mitten im Alltag.

Leitung: Klara Sailer, Elin Trebing und Elias Eisenschmid

Kosten: 49,00 Euro
kostenlos für Inhaber der KinderCard oder KreisBonusCard junior

Extrakosten: Am Mittwochabend gibt es die Möglichkeit den Poetry Slam im LTT zu besuchen oder mit einer Gruppe zum Bouldern in das Boulderzentrum B12 zu gehen. Die Kosten sind extra zu zahlen.

Poetry Slam:
8,00 Euro  (Anmeldung bis 3
. Mai, weil wir die Tickets vorher kaufen müssen)

Bouldern:
6,00 Euro für Jugendliche, die Mitglied im DAV Tübingen sind
10,00 Euro für Nichtmitglieder
Hinzu kommt ggf. die Leihgebühr für Kletterschuhe. Ihr könnt aber auch mit Turnschuhen bouldern.
Referenten/Dozenten

Elin Trebing

Klara Sailer

Elias Eisenschmid