Reisedaten

Datum: 24.08 - 31.08.2019
Preis: ab 300,00 (50 % Rabatt für Inhaber der KinderCard oder KreisBonusCard junior)
Verfügbarkeit: keine Plätze frei
Freizeitnummer: 420219009
Reiseziel: Der Tiroler , Achenkirch 500 6215 Achenkirch Österreich

CVJM Tübingen

Bergsommer

Unsere Freizeit führt uns 2019 an den Achensee in ein gemütlich ausgestattetes Gästehaus mit Bad und TV auf jedem Zimmer sowie einer Sauna im Garten. Wir freuen uns darauf in einer atemberaubenden Umgebung Gemeinschaft miteinander und mit Gott zu erleben. Alle jungen Leute mit und ohne Kinder sind eingeladen mit uns die Region um Achenkirch am Achensee zu entdecken. Sowohl das Rofan- als auch das Karwendelgebirge bieten herrliche Wanderwege mit Herausforderungen für alle. In Achenkirch gibt es einen großen Badestrand, einen Abenteuerspielplatz und viele weitere Freizeitangebote. Das Programm kann nach eigenen Wünschen angepasst werden. Wir machen gemeinsam oder individuell in kleineren Gruppen Ausflüge und Wanderungen. Die Abende lassen wir gemeinsam ausklingen.

Preis:
300,00 Euro       Einzelreisende im Mehrbettzimmer
450,00 Euro       Einzelreisende im Einzelzimmer
650,00 Euro       Familien im Mehrbettzimmer
350,00 Euro       Alleinerziehende (ein Elternteil und Kinder) im Mehrbettzimmer

50 % Rabatt für Inhaber der KinderCard oder der KreisBonusCard junior.

Hinweis:
Dieses Angebot umfasst keinen Versicherungsschutz. Wir empfehlen daher den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung sowie eine Versicherung zur Deckung der Rückführungskosten bei Unfall oder Krankheit.

Reisebegleiter

Ann-Kathrin Hartter
ehrenamtliche Mitarbeiterin und Team

Reisepreis: ab 300,00 (50 % Rabatt für Inhaber der KinderCard oder KreisBonusCard junior)
Anzahl Teilnehmer: min. 30 / max. 47
Anmeldeschluss: 8. August 2019

Veranstaltungsart: Freizeit
Verpflegung: Vollverpflegung im Selbstversorgerhaus
Unterbringung: Unterbringung in Einzel- und Mehrbettzimmern (2-4 Personen) mit Bad und TV
Anreise: privat
Sonstige Leistungen: Reiseleitung, Sauna; exkl. Kurtaxe sowie Ausflüge, die optional sind.