Seminardaten

Datum: 10.05. 17:00 Uhr - 12.05.2019 14:00 Uhr
Preis: 0,00 Euro
Seminarnummer: 420219008
Veranstaltungsort: Freizeitheim Altenburg , Altenburg 80 78144 Schramberg Deutschland local_hotel Webseite

CVJM Tübingen

CVJM Wochenende

„Gemeinsam erleben“ wir ein Wochenende im Schwarzwald – ganz nach dem Motto des CVJM Tübingen. Junge und Alte, Mitarbeitende und Mitglieder, Freundinnen und Freunde des CVJM sind eingeladen. Das Freizeitheim liegt außerhalb der Ortschaft Tennenbronn mit einem herrlichen Ausblick über Berge und Täler. Ein ausgezeichneter Platz für ein entspanntes Programm: leckeres Essen, wertvolle Impulse, unterhaltsame Abendprogramme, gute Gespräche und verschiedene Ausflüge am Samstagnachmittag. Für Kinder gibt es am Samstagmorgen ein eigenes Programm.
Untergebracht sind wir in Mehrbettzimmern mit 4 bis 9 Betten. Für Familien und Ehepaare reservieren wir einige kleinere Zimmer. Das Wochenende ist für dich kostenlos, denn du bist eingeladen. Der CVJM freut sich über eine Spende, wenn du kannst und magst. Wir freuen uns auf das gemeinsame Wochenende mit dir.

Referenten/Dozenten

Sebastian Hartter