Reisedaten

Datum: 15.08 - 22.08.2020
Preis: ab 300,00 Euro (50 % Rabatt für Inhaber der KreisBonusCard (junior))
Freizeitnummer: 420220011
Reiseziel: Jugend-Pension Hochkogel , Hintermaisweg 352 5754 Hinterglemm Österreich local_hotel Webseite

CVJM Tübingen e. V.

Bergsommer

2020 geht es mit dem Bergsommer nach Saalbach-Hinterglemm in Österreich. Eine Woche wollen wir die Gegend rundherum erkunden und Gemeinschaft untereinander und mit Gott erfahren. Untergebracht sind wir in einem Gästehaus, in dem jedes Zimmer über ein eigenes Bad verfügt. Unterschiedliche Aufenthaltsräume, u. A. mit Tischtennisplatte und Dart, laden zum gemeinsamen Verweilen ein. Ein großzügiger Außenbereich und eine Sauna bieten optimale Entspannung nach einem langen Tag. Das Programm kann individuell angepasst werden, da es sowohl die Möglichkeit zu gemeinsamen Ausflügen und Wanderungen gibt als auch die Freiheit selbst oder in kleinen Gruppen etwas zu unternehmen. Gespräche über Gott, gemeinsames Spielen und Zusammensitzen sollen nicht zu kurz kommen.

Preis:
450,00 Euro > Erwachsene im Einzelzimmer
300,00 Euro > Erwachsene im Mehrbettzimmer
  50,00 Euro > Kinder und Jugendliche von 4 bis 17 Jahren im Mehrbettzimmer
  00,00 Euro > Kinder bis 3 Jahren

50 % Rabatt für Inhaber der KreisBonusCard junior

Hinweise:
Zahlung bis drei Wochen vor Reiseantritt. Dieses Angebot umfasst keinen Versicherungsschutz. Wir empfehlen daher den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung sowie eine Versicherung zur Deckung der Rückführungskosten bei Unfall oder Krankheit.

Diese Freizeitmaßnahme wird finanziell unterstützt vom Fonds "Familien stärken".
Reisebegleiter

Ann-Kathrin Hartter
ehrenamtliche Mitarbeiterin und Team

Sebastian Hartter

Andrea Schneider

Reisepreis: ab 300,00 Euro (50 % Rabatt für Inhaber der KreisBonusCard (junior))
Anzahl Teilnehmer: min. 25 / max. 48
Anmeldebeginn: 13. Dezember 2019
Anmeldeschluss: 2. August 2020

Veranstaltungsart: Freizeit
Verpflegung: Vollverpflegung im Selbstversorgerhaus
Unterbringung: Unterbringung in Einzel- und Mehrbettzimmern (2-4 Personen) mit Bad und TV
Anreise: privat
Sonstige Leistungen: Reiseleitung, Sauna, inkl. Kurtaxe; exkl Ausflüge, die optional sind.