Hauswirtschaftskraft gesucht!

Für das Schüli sucht die Evangelische Gesamtkirchengemeinde zum 14.09.2020 eine Hauswirtschaftskraft mit einem Stellenumfang von 35 %.

Wir suchen in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Tübingen

zum 14. September
eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

für die Arbeit im Ökumenischen Schülertreff Tübingen

mit einem Stellenumfang von 35 %.

Der Ökumenische Schülertreff (kurz: „Schüli“) ist eine Einrichtung der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Tübingen in Kooperation mit der Katholischen Gesamtkirchengemeinde Tübingen in unmittelbarer Nähe der Schulen an der Uhlandstraße (Neckarhalde 40). Montags bis freitags erhalten Schülerinnern und Schüler in der Zeit von 12.00 bis 14.00 Uhr ein selbstgekochtes Mittagessen (etwa 80-120 Essen je Tag). Darüber hinaus haben die Mitarbeitenden ein offenes Ohr für die Anliegen der Jugendlichen.

Für die Unterstützung des Teams suchen wir eine hauptamtliche Kraft mit einem Stellenumfang von 35 %.

Zu Ihren Aufgaben gehören in Zusammenarbeit mit dem Team:

·         Erstellung des Speiseplans

·         Einkauf und Zubereitung des Mittagessens

·         Essensausgabe

·         Reinigung des Geschirrs und der Räume sowie weitere Aufgaben der Hauswirtschaft

Ihr Gewinn:

·         Sie arbeiten in einem Team mit der Leitung des Schüli, einem Mitarbeiter des Katholischen Jugendreferats Rottenburg sowie einem Menschen im FSJ.

·         Sie begleiten junge Menschen, die sehr gerne ihre Mittagspause im Schüli verbringen.

·         Die Arbeitszeiten ermöglichen eine unkomplizierte Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Wir freuen uns auf eine Person

·         die gerne und gut kocht.

·         die sich in den Stoßzeiten nicht aus der Ruhe bringen lässt und flexible Lösungen findet.

·         die sich auf die Lebenswelt junger Menschen einlässt und gerne gastfreundlich ist.

·         die in der Zusammenarbeit teamorientiert und konfliktfähig ist.

·         die die christlichen Ziele des Schülertreffs bejaht und unterstützt.

Gut zu wissen:
Das Schüli ist in den Ferien geschlossen. Die Anstellung erfolgt im Rahmen der Kirchlichen Anstellungsordnung / TVöD. Sie müssen Mitglied einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) sein. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden begrüßt.

Information und Bewerbung
Informationen zum Arbeitsumfeld erhalten Sie bei der stv. Leiterin des Schüli Julia Mirbach
0151-50616118 I
julia.mirbachdontospamme@gowaway.elkw.de